24 oct. 2013

Easy Peasy Recipe: Stuffed Butternut Pumpkin (Calabaza Rellena)

Hola gente! 
Hoy les traigo una receta que me encanta (ideal para Halloween). Esta receta me la preparaba mi madre desde pequeña. Es exquisita, nutritiva y muy fácil de preparar.







Ingredientes:
 - Dos calabazas medianas 
- queso gruyere
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 maíz desgranado cocido (choclo)
- 1 huevo
- sal y pimienta a gusto

Primero, cocer las calabazas hasta que estén tiernas pero que no se deshagan. Una vez que se enfríen, cortarlas en mitades y retirar parte de la pulpa con una cuchara grande dejando la cubierta entera. 
Para el relleno:
Picar el diente de ajo y la cebolla y doramos en una sartén. Luego, agregamos la pulpa de calabaza machacada con un poco de mantequilla si se desea, los granos de maíz cocidos, el huevo para unir y queso a gusto y mezclamos. Colocar el relleno cuidadosamente por partes iguales en las mitades. Se puede decorar con un poco de queso rallado grueso e hilos de cebolla para luego gratinar las calabazas en horno pre-calentado hasta que se doren un poco. 
Otra opción de relleno puede ser con carne picada.

¡Buen provecho! y espero que disfruten de estos días festivos. Hasta la próxima entrada. 



FOLLOW KUMARA 

FACEBOOK   ♥♥♥  BLOGLOVIN'  ♥♥♥  GFC

xoxo

Lorna


4 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!!!
    Te espero en mi blog por si quieres seguirme!
    http://littleblueblood.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Seems tasty :)

    Federica
    www.thecutielicious.com

    ResponderEliminar
  3. omg this looks divine!

    www.mkstyleramblings.blogspot.com.au

    ResponderEliminar
  4. ¡Tiene una pinta buenísima! Gracias por compartir la receta.
    Un besote de  Lamiradadeluci

    ResponderEliminar