Hoy les traigo una receta que me encanta (ideal para Halloween). Esta receta me la preparaba mi madre desde pequeña. Es exquisita, nutritiva y muy fácil de preparar.
Ingredientes:
- Dos calabazas medianas
- queso gruyere
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 maíz desgranado cocido (choclo)
- 1 huevo
- sal y pimienta a gusto
Primero, cocer las calabazas hasta que estén tiernas pero que no se deshagan. Una vez que se enfríen, cortarlas en mitades y retirar parte de la pulpa con una cuchara grande dejando la cubierta entera.
Para el relleno:
Picar el diente de ajo y la cebolla y doramos en una sartén. Luego, agregamos la pulpa de calabaza machacada con un poco de mantequilla si se desea, los granos de maíz cocidos, el huevo para unir y queso a gusto y mezclamos. Colocar el relleno cuidadosamente por partes iguales en las mitades. Se puede decorar con un poco de queso rallado grueso e hilos de cebolla para luego gratinar las calabazas en horno pre-calentado hasta que se doren un poco.
Otra opción de relleno puede ser con carne picada.
¡Buen provecho! y espero que disfruten de estos días festivos. Hasta la próxima entrada.
FOLLOW KUMARA
xoxo
Lorna
Qué buena pinta!!!!
ResponderEliminarTe espero en mi blog por si quieres seguirme!
http://littleblueblood.blogspot.com.es/
Seems tasty :)
ResponderEliminarFederica
www.thecutielicious.com
omg this looks divine!
ResponderEliminarwww.mkstyleramblings.blogspot.com.au
¡Tiene una pinta buenísima! Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote de Lamiradadeluci